Findus und Pettersson
Am 29.März 2007 hat die Musik-AG der Grundschule Heidenoldendorf das Kindermusical "Findus und Pettersson" aufgeführt. Dabei wurden mehrere Geschichten aus den bekannten Büchern von Sven Nordqvist nachgespielt und immer wieder fetzige Lieder gesungen. Über ein Jahr lang hatten die Kinder der AG unter der Leitung von Erika Wagner und Peter Ölker die Aufführung vorbereitet. In den Titelrollen spielten Laura Braun als Findus und Andrea Reger als Pettersson. Aber auch alle anderen Kinder trugen dazu bei, dass das Musical zweimal mit großem Erfolg auf der Bühne der Schule aufgeführt werden konnte. Das Publikum freute sich auch über die phantasievollen Kostüme und das tolle Bühnenbild. Vor den Sommerferien wurde das Stück noch einmal auf dem Kupferberg in Heidenoldendorf aufgeführt.

Das Plakat finden sie hier.
Die Besetzungsliste gibt es hier.