Lippische Kreismeisterschaften 2009

Fast 30 Mannschaften haben in diesem Jahr am Di., 23. Juni 2009 an den Lippischen Leichtathletik-Kreismeisterschaften im Schulzentrum Blomberg teilgenommen. Unser Team bestand aus 7 Jungen & 7 Mädchen, die nach den Osterferien an fünf Freitagen in der 6. Stunde eifrig trainiert haben.

Insgesamt gab es 6 Disziplinen:
Staffel-Lauf, Weitsprung, Hochsprung, Tennisring-Wurf, Medizinball-Stoßen und zum Schluss ein 8-Minuten-Ausdauerlauf.

Alle haben wirklich ihr Bestes gegeben. Besondere Stärken zeigte unser Team traditionell im Weitsprung, wo man trotz einiger ungültiger Versuche einen 9ten Platz belegte. Am Ende hat unsere Mannschaft einen guten 15. Platz belegt.

Für unsere Schule rannten, sprangen & kämpften folgende Kinder:

Djimon Nowak - Jan Niklas Schwindt - Jan-Ph. Schmidt - Fabian Leuschner - Marvin Wnendt - Julian Pavlov - David Heinrich - Lena Schock - Marie Kersting- Anna Böhnisch- Melanie Pries - Chantal Hadulla - Annika Franke - Denise Zborschil