Lilipuz läuft prima, beim Köln-Marathon Oktober 2007
Im Mai 2007 hat der WDR seine Kindersendung Lilipuz live aus der Grundschule Heidenoldendorf ausgestrahlt. Dabei konnten die Kinder der Klasse 2b den Moderator Alexander kennen lernen und viele Fragen über das Radio und über die Sendung Lilipuz stellen.

Am 7. Oktober durfte dann ein Kind der Klasse - wir sind inzwischen die 3b - beim Köln-Marathon mitlaufen, in der Staffel von Radio Lilipuz. Jimoh Friedrich ist mit seinen Eltern und seiner Schwester nach Köln gereist. Im Gepäck hatte er eine Spende für das Kinderhilfswerk UNICEF, die wir in der Schule gesammelt hatten. Es waren genau 223,99€, denn Jimoh ist am 22.3.99 geboren worden.

Der Marathontag war ziemlich aufregend, denn Jimoh wurde für das Radio interviewt, konnte bekannte Leute kennen lernen und lief natürlich mit seiner Gruppe mehrere Kilometer durch Köln. Ein Höhepunkt war der Einlauf mit dem ganzen Team ins Ziel.