Unser Lesewettbewerb

Am Dienstag, den 24. 05. war es mal wieder soweit! Es fand der alljährliche Lesewettbewerb statt, an dem 6 Kinder aus den dritten Klassen teilnahmen. Anita Janzen und Noelle Meier starteten für die Klasse 3a, Jan Szage und Louisa Chiare Kalze für die 3b und Sabrina Wittmann und Sarah Dück für die 3c. Alle Kinder hatten viel geübt und lasen ihre vorbereiteten Geschichten flüssig und schön betont. Sie bekamen viel Applaus von ihren Klassenkameraden und den Klassenlehrerinnen. Dann war ein ungeübter Text an der Reihe und auch hier schlugen sich alle Teilnehmer so gut, dass es der Jury nicht leicht fiel, einen Sieger zu bestimmen.

Platz 3 teilten sich Anita Janzen und Louisa Chiara Kalze, auf Platz 2 landete Sabrina Wittmann und die beste Leserin in diesem Jahr wurde Sarah Dück. Sie wird die Grundschule Heidenoldendorf 2012 beim Lesewettbewerb der Stadt Detmold vertreten.