© 2020 Grundschule Heidenoldendorf
Grundschule Heidenoldendorf Städtische Grundschule in Detmold

Öffnung der Schule ab 11.Mai

Ab dem 11. Mai ist der Schulbesuch wieder möglich. Aktuell wird an jedem Schultag je ein Jahrgang in mehreren Gruppen unterrichtet. Darüber hinaus werden alle Klassen über Padlets mit Aufgaben versorgt.
Aktuelles

Arbeitsgemeinschaftenim aktuellen Schuljahr 2019/2020

Uns ist es wichtig, dass es an unserer Schule auch Zeit für zusätzliches Engagement gibt. Wenn es die Versorgung mit Lehrerstunden erlaubt, bieten wir Arbeitsgemeinschaften für die Schülerinnen und Schüler im dritten und vierten Schuljahr an. Diese sollen die vielfältigen Neigungen unserer Schülerinnen und Schüler ansprechen. Im Schuljahr 2019/2020 sind dies: für die Sportler die Fußball-AG die Basketball-AG die Leichtathletik-AG Hier bereiten wir uns auf die jeweiligen Kreismeisterschaften vor. für die Kreativen die Schreib-AG Wir planen und schreiben unsere eigenen Texte und Geschichten. für die Neugierigen die Mathe+-AG die Technik-AG In diesen Arbeitsgemeinschaften knobeln und tüfteln wir an vielfältigen Aufgaben. und außerdem die Streitschlichter-AG die SV-AG die Garten-AG Die Schülerinnen und Schüler lernen, Streit zu schlichten, sie engagieren sich für die Belange aller Kinder der Schule oder pflanzen, ernten und arbeiten im Schulgarten.
© 2020 Grundschule Heidenoldendorf

Öffnung der Schule ab 11.Mai

Aktuelles

Diese Internetseite befindet sich noch im Aufbau. Wir arbeiten daran, dass alle, die die Schule kennenlernen möchten hier Informationen bekommen. Kinder und alle, die schon da sind können hier ihre Projekte und Aktionen vorstellen.
Grundschule Heidenoldendorf Städtische Grundschule in Detmold
WIR in Heidenoldendorf: gemeinsam leben und lernen